Os alimentos líquidos, como sucos prensados a frio, ricos em sabor, valores nutricionais e livres de aditivos e conservantes, são ótimas opções para quem busca uma vida mais saudável.  No Brasil, o consumo despontou, como já aconteceu nos Estados Unidos, onde eles fazem parte do cardápio dos saudáveis. Cada garrafa de 380 ml de suco prensado […]

Os empreendedores buscam ideias para seus negócios de muitas maneiras. Algumas pessoas têm o dom de identificar e transformar rapidamente tendências em produtos e serviços. Outros buscam oportunidades na leitura de um jornal ou em um bate-papo com amigos e empreendedores.  Foi assim que também nasceu a Puro+, uma empresa de sucos prensados a frio. […]

Desde 2003, quando foi revelada a sequência do genoma humano, a medicina vem sofrendo grandes transformações, pois o maior conhecimento da genética facilitou o diagnóstico e o tratamento de várias doenças. Quem também foi beneficiada com essa descoberta foi a nutrição! Sim, estudos confirmaram que nossos genes podem ser “ligados” ou “desligados” em resposta a […]

A Marapuama, também conhecida como muirapuama, muiratã e “Viagra da Amazônia”, por exemplo, é uma planta nativa da Floresta Amazônica, muito utilizada pelos índios nativos do Brasil. Essa planta, de nome científico Ptychopetalum uncinatum, possui muitos ácidos, como o lignocerico, campesterol, behenico, araquídidco, além de óleos essenciais e ésteres. Para que serve Um dos usos […]

O vegetal Heteropterys aphrodisiaca O. Mach., Malpighiaceae, é conhecido popularmente como “nó-de-cachorro”, um arbusto de 0,5 a 2 m de altura que pode ser encontrado nos cerrados dos estados de Mato Grosso e Goiás. As raízes são irregulares, com rugas e articulações e são amplamente utilizadas na medicina popular como afrodisíaco, estimulante, revigorante, antioxidante, hipocolesterolêmico […]

Forte, ardida, picante. Quando você ouve falar de pimenta com certeza lembra de pelo menos alguma dessas características. O que você não imaginava é que esse alimento pode trazer tantos benefícios para a saúde. É o caso da Pimenta Murupi, que pertence ao gênero Capsicum, como a vermelha, malagueta, dedo-de-moça, cambuci, jalapeño, americana, cumari-do-pará, de […]

O açaí é o fruto do açaizeiro – uma fruta tipicamente brasileira e de grande importância econômica no nosso país. Ele cresce nas florestas tropicais da Amazônia do Brasil. O açaí é uma fruta rica em proteínas, fibras, lipídios e uma excelente fonte das vitaminas: Vitamina C, Vitamina B1 e Vitamina B2. O açaí também […]

Que os sucos prensados a frio da Puro + são diferenciados e exclusivos, isso você já sabe. Já deu para perceber também que eles possuem ingredientes que não são comumente vistos em outros no mercado, muito menos são fáceis de encontrar para comprar. Isso que os torna tão especiais. Além do fato de serem feitos […]

Com a tecnologia de uma prensa hidráulica, frutas, hortaliças e vegetais são processados, preservando o sabor, as demais características e elementos nutritivos dos ingredientes. O contato do suco com o ar durante o processo de prensagem a frio é mínimo, resultando em baixa oxidação e lenta decomposição. Este é o único método de extração que […]

Chat via WHATSAPP