O portal Gastronominho é especializado em matérias e novidades sobre o universo gastronômico. Com a novidade dos sucos prensados à frio, a Puro+ fez uma entrevista explicando sobre nossa empresa e também contando tudo sobre o diferencial de nosso produto. Vale a pena ler a matéria na íntegra. basta clicar no link: http://gastronominho.com/puro-inova-conceito-de-alimentacao-saudavel/

O Portal Agronews divulgou uma matéria da Puro+ mostrando  a nossa história e explicando todos os benefícios sobre a moda que veio para ficar dos Sucos Prensados á Frio. O site é um importante veículo especializado em agronegócios, que aborda economia, colunas de especialistas e novidades da área. Para nós foi uma honra poder contribuir […]

Sabe aquela curiosidade que você tem em saber o que é realmente um suco prensado a frio? Veja todas as etapas de produção do Puro+ desde a higienização dos ingredientes, a prensagem, o envasamento, até a saída da fábrica para sua casa. Tudo feito com muito carinho e de forma artesanal. Confira neste vídeo. Você […]

A Puro +, primeira fábrica produtora de suco prensado a frio no Brasil com ativos da Amazônia, acaba de ampliar seu leque de opções com dois novos sucos: o Acelera e o Leveza. A marca rio-pretense contratou a influencer Wa Borin para assinar esses dois novos sucos da linha, que visa complementar a alimentação de […]

O açaí é uma fruta muito conhecida, não só por seu sabor inconfundível, mas também por ser rico em nutrientes e proteína.  A antocianina, responsável pela pigmentação roxa é o principal fator que faz do açaí uma fruta antioxidante, que tem a função de limpar elementos desnecessários das nossas células, principalmente os radicais livres, que […]

Os alimentos líquidos, como sucos prensados a frio, ricos em sabor, valores nutricionais e livres de aditivos e conservantes, são ótimas opções para quem busca uma vida mais saudável.  No Brasil, o consumo despontou, como já aconteceu nos Estados Unidos, onde eles fazem parte do cardápio dos saudáveis. Cada garrafa de 380 ml de suco prensado […]

Os empreendedores buscam ideias para seus negócios de muitas maneiras. Algumas pessoas têm o dom de identificar e transformar rapidamente tendências em produtos e serviços. Outros buscam oportunidades na leitura de um jornal ou em um bate-papo com amigos e empreendedores.  Foi assim que também nasceu a Puro+, uma empresa de sucos prensados a frio. […]

Desde 2003, quando foi revelada a sequência do genoma humano, a medicina vem sofrendo grandes transformações, pois o maior conhecimento da genética facilitou o diagnóstico e o tratamento de várias doenças. Quem também foi beneficiada com essa descoberta foi a nutrição! Sim, estudos confirmaram que nossos genes podem ser “ligados” ou “desligados” em resposta a […]

A Marapuama, também conhecida como muirapuama, muiratã e “Viagra da Amazônia”, por exemplo, é uma planta nativa da Floresta Amazônica, muito utilizada pelos índios nativos do Brasil. Essa planta, de nome científico Ptychopetalum uncinatum, possui muitos ácidos, como o lignocerico, campesterol, behenico, araquídidco, além de óleos essenciais e ésteres. Para que serve Um dos usos […]

O vegetal Heteropterys aphrodisiaca O. Mach., Malpighiaceae, é conhecido popularmente como “nó-de-cachorro”, um arbusto de 0,5 a 2 m de altura que pode ser encontrado nos cerrados dos estados de Mato Grosso e Goiás. As raízes são irregulares, com rugas e articulações e são amplamente utilizadas na medicina popular como afrodisíaco, estimulante, revigorante, antioxidante, hipocolesterolêmico […]